市卫计委曾晓琼一行到我县调研 严重精神障碍管理工作
作者:    发布于:2018-03-28 04:11:34    文字:【】【】【

3月12日,市卫计委副主任曾晓琼一行到我县调研严重精神障碍管理工作

曾晓琼一行先后来到县精神病医院杰兴镇卫生院,采取查资料、看数据、问情况的方式,仔细了解了我县严重精神障碍管理工作情况,听取了县精神病医院院长王西云同志就我县严重精神障碍管理工作的汇报,并到县精神病医院病区慰问病人,详细了解病人的治疗和生活情况。

        曾晓琼指出,中江幅员广、人口多,严重精神障碍管理对象庞大,县精神病医院能克服经费紧张、技术人员紧缺等困难,扎实做好严重精神障碍管理工作,有效维护了社会稳定,值得肯定。她要求,县精神病医院要进一步改进工作中的不足,推动严重精神障碍管理工作再上新台阶;全体医务工作者要保持爱心、细心、耐心,采取多种康复手段,争取让精神障碍患者早日回归社会;要建立健全相关体制机制,加强信息互通,形成家庭社会共同参与的整体合力,确保社会大局和谐稳定。